ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в соответствии с требованиями Закона Республики Беларусь от 07.05.2021 N99-3 «О защите персональных данных» в отношении всей информации, которую индивидуальный предприниматель Новиков Алексей Александрович может получить о Пользователе во время использования сайта https://finsave.online/1

1. Настоящая Политика конфиденциальности описывает методы использования и хранения ИП Новиков А.А. персональной информации клиентов, посещающих сайт https://finsave.online/1 (далее Сайт).

2. Использование клиентом Сайта и предоставление информации частного характера через Сайт означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных клиента, а также согласие на передачу, использование и раскрытие его персональных данных согласно условиям настоящей Политики конфиденциальности.

3. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности клиент должен прекратить использование Сайта.

4. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только в отношении информации частного характера, полученной через данный Сайт. Информация частного характера – это информация, позволяющая при ее использовании отдельно или в комбинации с другой доступной информацией идентифицировать персональные данные клиента.

5. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту. На Сайте не публикуются преднамеренно ссылки на интернет-ресурсы, которые могут привести к повреждению компьютера клиента или заражению его вирусами.

6. Администрация Сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых
Пользователем Сайта


7. Просмотр пользователем содержимого на ресурсе – анонимный. Серверы Сайта могут собирать
для статистики информацию о типе браузера, компьютера и операционной системы, а также IP-адрес.

8. Данные, которые собираются и сохраняются:
Персональные данные, а также любая другая информация, разрешённые к обработке в рамках
настоящей Политики конфиденциальности, которую клиенты сознательно и добровольно
предоставляют путём заполнения регистрационной формы или совершения иных действий на Сайте: •
фамилия, имя;
• адрес электронной почты (e-mail);
• контактный телефон;
• товары или услуги, которые выбирает клиент.

9. Информация собирается с целью принятия, обработки и доставки заказа; осуществления
обратной связи с клиентом, предоставления клиентской поддержки, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта.

10. ИП Новиков А.А. никогда и ни при каких обстоятельствах не сообщает третьим лицам личную
(персональную) информацию о своих клиентах, кроме случаев, предписанных законом Республики
Беларусь от 7 мая 2021 г. No 99-З «О защите персональных данных», или когда клиент добровольно
соглашается на передачу информации.

11. ИП Новиков А.А. имеет право использовать другие компании и частных лиц для выполнения
определенных видов работ, например: доставка посылок, почты и сообщений по электронной почте,
удаление дублированной информации из списков клиентов, анализ данных, предоставление
маркетинговых услуг, обработка платежей по кредитным картам и кредитованию. Эти
юридические/физические лица имеют доступ к личной информации пользователей, только когда это
необходимо для выполнения их функций. Данная информация не может быть использована ими в других целях.

12. Персональные данные клиента могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Республики Беларусь только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Республики Беларусь.

13. ИП Новиков А.А. реализует мероприятия по защите личных (персональных) данных клиентов
в следующих направлениях:
• предотвращение утечки информации, содержащей личные (персональные) данные, по
техническим каналам связи и иными способами;
• предотвращение несанкционированного доступа к информации, содержащей личные
(персональные) данные, специальных воздействий на такую информацию (носителей информации) в
целях ее добывания, уничтожения, искажения и блокирования доступа к ней;
• защита от вредоносных программ;
• обнаружение вторжений и компьютерных атак.

14. ИП Новиков А.А. хранит персональную информацию клиентов ровно столько времени,
сколько она остается необходимой для достижения тех целей, ради которых она была изначально
получена, или других законных целей, за исключением случаев, когда более длительный период хранения информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешен им.

15. Для отзыва своего согласия на хранение и обработку персональных данных клиент должен
обратиться с просьбой удалить их, написав письмо на электронную почту alexejnowikow@gmail.com

16. При оплате заказов по эквайрингу с помощью кредитных карт все операции с ними проходят
на стороне банков в специальных защищенных режимах. Никакая конфиденциальная информация о
банковских картах, кроме уведомления о произведенном платеже, в интернет-магазин не передается и передана быть не может.

17. Настоящая политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

18. Все изменения положений или условий политики использования личной информации будут
отражены в этом документе. ИП Новиков А.А. оставляет за собой право вносить изменения в те или
иные разделы данного документа в любое время без предварительного уведомления, разместив,
обновленную версию настоящей Политики конфиденциальности на Сайте. С момента ее опубликования пользователи подчиняются новым условиям Политики конфиденциальности.

19. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует
направлять на электронный адрес alexejnowikow@gmail.com

20. Контактная информация:
Индивидуальный предприниматель Новиков Алексей Александрович
213762 РБ, Могилевская обл., г. Осиповичи, ул. Борозны, д.7
Р/с BY13PJCB30130628791000000933
в ОАО "Приорбанк" БИК PJCBBY2X
Адрес банка: 220141 г. Минск,
пр. Независимости, 172/2 ЦБУ 117
УНП 490923261
Тел: +375297313701
alexejnowikow@gmail.com
Made on
Tilda